Понедельник, 07.07.2025, 14:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кошки - Страница 2 - Форум
Кошки
| |
Мария | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Статус: Offline
| Цитата Наталья (  ) он нам всё объяснит Надеюсь
Я обожаю всякие красивые картинки, особенно разноцветные! Мои любимые цвета радужный и розовый. Мне нравится учиться в школе, играть в пионербол, люблю летом играть с моими друзьями на улице, люблю сидеть в этом сайте и многое другое...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:36 | Сообщение # 17 |
 Знаток
| Кошки самые красивые, весёлые и забавные животные!!!
Я обожаю всякие красивые картинки, особенно разноцветные! Мои любимые цвета радужный и розовый. Мне нравится учиться в школе, играть в пионербол, люблю летом играть с моими друзьями на улице, люблю сидеть в этом сайте и многое другое...
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Всевидящий
| И ведь не поспоришь) Мария, красивая анимация
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. © Туве Янссон, Все о Муми-троллях
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:46 | Сообщение # 19 |
 Всевидящий
| Манчкин – это коротконогие кошки.

Название "манчкин" (munchkin) - взято из знаменитой книги Лаймена Фрэнка Баума "Волшебник страны Оз", так называли персонажей произведения, маленьких человечков. Ласковы, дружелюбны и общительны. Очень привязываются к хозяину. Забавны, ласковы, общительны и любопытны. Не смогут прыгать высоко, чем сберегут немало ценных вещей.
История
Манчкин, одна из самых удивительных пород, выведенных за последнее время. Появление коротконогих кошек отмечалось уже в 1930 году в Англии и в начале 50-х годов в СССР. Четыре поколения этих животных было получено в Англии, но все они исчезли в годы второй мировой войны. Единицы коротконогих кошек были найдены в Сталинграде в 1953 году. Их существование было замечено германским автором, который описал их как Сталинградских кенгуровых кошек, потому что они часто сидели на задних лапах, держа передние на весу. Впоследствии такие экземпляры изучались русскими специалистами.

Заново открыла эту породу в США Сандра Хочнедл. В 1983 году она нашла чёрную кошку, обитавшую под мусорным фургоном в городке Рейвилл в северо-восточной Луизиане. Хочнедл решила подобрать её, а приехав домой, обнаружила, что у найдёныша короткие лапы, сходные с лапами бассетхаунда. Кошка, названная Блэкбори, была беременна. Половина родившихся котят унаследовала короткие лапы матери. Блэкбори стала основоположницей новой породы. Один из необычайно коротконогих котят, котик Тулуз, был подарен другу Сандры - Каю Лефрансу. Кай вскоре получил от своего кота многочисленное потомство, которое обосновалось в пределах его фермы на радость владельцам. Сегодня можно считать достоверным, что родословная всех современных манчкинов восходит к Блэкберри и Тулузу.

Официальное представление новой породы состоялось на выставке TICA в Madison Square Garden в марте 1991 года.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. © Туве Янссон, Все о Муми-троллях
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:12 | Сообщение # 20 |
 Знаток
| Американские жесткошерстные кошки-очень похожи внешне и по многим факторам на Американских короткошерстных кошек, просто по той причине что произошли именно от них. По сути, породы отличают только по принципу "Проволочная шубка". Хотя на самом деле, это лишь визуальный эффект. Шерсть у Американской жесткошерстной кошки такая же мягкая и шелковистая лишь на бёдрах, голове, хребте и внешней части хвоста она чуть грубее, что и создаёт иллюзию проволоки.
 Кошки эти хоть и спокойные, по нраву, всё же любят играться и безумно любопытны, они очень податливы и и легко привыкают ко всему новому.
 У разных кошек этой породы их главная особенность касательно их шубки проявляется по-разному, шерстинки могут быть скреплены между собой, надломлены или загнуты, это касается так же усов и бровей. И это свойство крайне важно, поэтому этих кошек стараются не расчёсывать после купания, давая шерсти высохнуть естественно, что бы волосики не распрямлялись. Чаще всего "проволочный эффект" выражен не так ясно, совсем не обязательно, что бы он был на всей шкурке, это уже зависит от природы отдельных кошек.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 23.03.2016, 13:37 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:42 | Сообщение # 21 |
 Знаток
|
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 23.03.2016, 22:48 | Сообщение # 22 |
 Всевидящий
| Очень познавательно. Молодец!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Знаток
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 24.03.2016, 11:45 |
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:33 | Сообщение # 24 |
 Всевидящий
| Орацио – самый толстый домашний кот Италии. Его вес составляет 15,8 кг.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Знаток
| ОГО!!! Вот это котик!
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:39 | Сообщение # 26 |
 Всевидящий
| Перекормили
|
|
| |
|
 |  |